Speisekarte:
| Vorspeisen | |
|---|---|
|
Saisonsalat Blattsalat an Hausdressing mit Saison Gemüse und geröstete Kerne |
CHF 13 |
|
Truffle Fries Frische Pommes Frites mit Trüffelöl, Parmesan und Trüffelmayo |
CHF 18 |
|
Pilz Cassoulet Gebratene Pilze an Kräutersauce mit Rudolfs Freiland Eigelb auf Toastbrot. Vorspeise Hauptgang |
CHF 21 CHF 36 |
|
Croquetas de Jamon Kroketten gefüllt mit Blacklabel Jamon Ibérico Bellota, dazu Marinara Sauce |
CHF 19 |
|
Rib Cap Tatar von Hand geschnitten Mit Steiner Bäckerei Toast, Chilibutter und Zwiebelchutney |
CHF 26 |
|
Jamon Ibérico Pan con Tomate Frisch aufgeschnittener Blacklabel Jamon Ibérico Bellota mit Tomatenbrot |
CHF 28 |
| Fleisch | |
|---|---|
|
Rib Cap Tatar von Hand geschnitten Mit Steiner Bäckerei Toast, Chilibutter und Zwiebelchutney |
CHF 36 |
|
Ossobuco mit Tessiner Bramatapolenta Kalbs-Ossobuco mit Gremolata |
CHF 41 |
|
Zitti alla Genovese Sizilianische Pasta mit gezuptem Rinds-Ragout und Pecorino Romano |
CHF 43 |
|
Rib Cap Steak mit Markbein und Frites Rib Cap Steak mit Markbein, Kalbs-Jus und Pommes Frites |
CHF 48 |
| Fisch | |
|---|---|
|
Hausgemachte Zanderknusperli | Frites & Salat Tartarsauce und Zitronenschnitz |
CHF 35 |
|
Moules et Frites Miesmuscheln an Gemüsesud, dazu hausgemachten Pommes Frites (s'het solangs het) |
CHF 34 |
| Vegetarisch | |
|---|---|
|
Müschelipasta mit Kürbis Mit Kürbissauce und eingelegtem süss saurem Kürbis |
CHF 34 |
|
Steinpilzravioli mit Röstzwiebeln Hausgemachte Ravioli mit Röstzwiebeln und Salbeibutter |
CHF 32 |
|
Rosenkohl mit Rösti Gebratener Rosenkohl mit Balsamico und Roquefort auf Kartoffel-Rösti |
CHF 38 |
| Dessert | |
|---|---|
|
Canelé Knusprig aussen, weich innen |
CHF 6 |
|
Ragusamousse Täglich frischgemachtes Ragusamousse |
CHF 9 |
|
Mille Feuille Nature Mit Tonkabohnen Glacé Alaminute Cremeschnitte |
CHF 10 CHF 14 |
|
Schoggitörtli Nature Mit Tonkabohnen Glacé Aus 64% Madagaskar Schokolade mit flüssigem Kern |
CHF 14 CHF 18 |
|
Crème Brûlée Nature Mit Tonkabohnen Glacé Französische Dessertspezialität mit Eigelb und Madagaskar Vanille |
CHF 12 CHF 16 |
|
Torrijas Nature Mit Tonkabohnen Glacé Spanischer Frenchtoast |
CHF 14 CHF 18 |
|
Chäsplättli Käse Auswahl vom Fromager Stephan Flury Selzach & Käserei Koppigen |
CHF 18 |