Speisekarte:

Vorspeisen
Saisonsalat
Blattsalat an Hausdressing mit Saison Gemüse und geröstete Kerne
CHF 13
Truffle Fries
Frische Pommes Frites mit Trüffelöl, Parmesan und Trüffelmayo
CHF 18
Sauerrahm Suppe
Mit Pilzen und Croutons
CHF 15
Croquetas de Jamon
Kroketten gefüllt mit Blacklabel Jamon Ibérico Bellota, dazu Marinara Sauce
CHF 19
Rib Cap Tatar von Hand geschnitten
Mit Steiner Bäckerei Toast, Chilibutter und Zwiebelchutney
CHF 26
Jamon Ibérico Pan con Tomate
Frisch aufgeschnittener Blacklabel Jamon Ibérico Bellota mit Tomatenbrot
CHF 28
Fleisch
Rib Cap Tatar von Hand geschnitten
Mit Steiner Bäckerei Toast, Chilibutter und Zwiebelchutney
CHF 36
Ossobuco mit Tessiner Bramatapolenta
Kalbs-Ossobuco mit Gremolata
CHF 41
Kalbsrahmgulasch mit Quarkspätzli
Klassisches Kalbsrahm Gulasch mit Quarkspätzli
CHF 43
Rib Cap Steak mit Markbein und Frites
Rib Cap Steak mit Markbein, Kalbs-Jus und Pommes Frites
CHF 48
Fisch
Hausgemachte Zanderknusperli | Frites & Salat
Tartarsauce und Zitronenschnitz
CHF 35
Moules et Frites
Miesmuscheln an Gemüsesud, dazu hausgemachten Pommes Frites
(s'het solangs het)
CHF 34
Vegetarisch
Chäs-Spätzli mit Apfelmus
Mit Apfelmus und Brösmeli
CHF 30
Steinpilzravioli mit Röstzwiebeln
Hausgemachte Ravioli mit Röstzwiebeln und Salbeibutter
CHF 32
Morchel Tagliatelle
Frische Tagliatelle mit Morchelrahmsauce
CHF 38
Dessert
Canelé
Knusprig aussen, weich innen
CHF 5
Ragusamousse
Täglich frischgemachtes Ragusamousse
CHF 9
Mille Feuille
Nature
Mit Tonkabohnen Glacé
Alaminute Cremeschnitte
CHF 10
CHF 14
Schoggitörtli
Nature
Mit Tonkabohnen Glacé
Aus 64% Madagaskar Schokolade mit flüssigem Kern
CHF 14
CHF 18
Crème Brûlée
Nature
Mit Tonkabohnen Glacé
Französische Dessertspezialität mit Eigelb und Madagaskar Vanille
CHF 12
CHF 16
Apfeltasche
Nature
Mit Tonkabohnen Glacé
Mit Solothurner Braebrun Äpfel
CHF 14
CHF 18
Chäsplättli
Käse Auswahl vom Fromager Stephan Flury Selzach & Käserei Koppigen
CHF 18