Speisekarte:

Vorspeisen
Saisonsalat
Blattsalat an Hausdressing mit Saison Gemüse und geröstete Kerne
CHF 12
Truffle Fries
Pommes Frites mit Trüffelöl, Parmesan und Trüffelmayo
CHF 16
Sommertomaten Carpaccio
Mit Ventresca Tuna Belly
CHF 16
CHF + 12
Burrata mit Pfirsich und Peperocini
Burrata mit grilliertem Pfirsich und Peperocini
CHF 19
Croquetas de Jamon
Kroketten mit Jamon Ibérico Bellota, Marinara Sauce
CHF 18
Rib Cap Tatar von Hand geschnitten
Mit Toast und Chilibutter
CHF 26
Jamon Ibérico Pan con Tomate
Frisch aufgeschnittener Jamon Ibérico Bellota mit Tomatenbrot
CHF 28
Fleisch
Rib Cap Tatar von Hand geschnitten
Mit Toast und Chilibutter
CHF 36
Ossobuco mit Bramatapolenta
Kalbs-Ossobuco mit Gremolata
CHF 39
Roastbeef-Teller
Kaltes Roastbeef mit Pommes Frites, Salat und Tartarsauce
CHF 38
Kalbfleisch-Ravioli
Mit Eierschwämmli und Ricotta
Dazu ein Eigelb
CHF 42
CHF + 3
Rib Cap Steak mit Markbein und Frites
Rib Cap Steak mit Markbein, Jus und Pommes Frites
CHF 45
Fisch
Hausgemachte Zanderknusperli
Frites & Salat, Tartarsauce und Zitronenschnitz
CHF 35
Moules et Frites
Miesmuscheln mit hausgemachten Pommes Frites
CHF 34
Vegetarisch
Feigenrisotto mit Portwein und Pilzen
Risotto mit Feigen, Pilzen und Portwein
CHF 36
Steinpilzravioli mit Röstzwiebeln
Hausgemachte Ravioli mit Röstzwiebeln und Salbeibutter
CHF 32
Wilder Broccoli mit Hummus
Gebratener Broccoli mit Kräuter-Hummus und Fladenbrot
CHF 34
Dessert
Canelé
Knusprig aussen, weich innen
CHF 5
Ragusamousse
Täglich frischgemachtes Ragusamousse
CHF 9
Mille Feuille Nature mit Tonkabohnen Glacé
Alaminute Cremeschnitte
CHF 10
CHF 14
Schoggitörtli Naturemit Tonkabohnen Glacé
Mit flüssigem Kern
CHF 14
CHF 18
Crème Brûlée Nature mit Tonkabohnen Glacé
Französische Dessertspezialität mit Eigelb und Madagaskar Vanille
CHF 12
CHF 16
Griesschöpfli
Mit Himbeeren
CHF 14
Chäsplättli
Auswahl vom Affineur Stephan Flury Selzach
CHF 18

Archiv Karten: