September 2025

Vorspeisen
Saisonsalat
Blattsalat an Hausdressing mit Saison Gemüse und geröstete Kerne
CHF 13
Truffle Fries
Pommes Frites mit Trüffelöl, Parmesan und Trüffelmayo
CHF 18
Pilz Cassoulet Vorspeise CHF 21
Croquetas de Jamon
Kroketten mit Jamon Ibérico Bellota, Marinara Sauce
CHF 19
Rib Cap Tatar von Hand geschnitten
Mit Toast und Chilibutter
CHF 26
Jamon Ibérico Pan con Tomate
Frisch aufgeschnittener Jamon Ibérico Bellota mit Tomatenbrot
CHF 28
Fleisch
Rib Cap Tatar von Hand geschnitten
Mit Toast und Chilibutter
CHF 36
Ossobuco mit Bramatapolenta
Kalbs-Ossobuco mit Gremolata
CHF 41
Zitti alla Genovese CHF 43
Rib Cap Steak mit Markbein und Frites
Rib Cap Steak mit Markbein, Jus und Pommes Frites
CHF 48
Fleisch
Rib Cap Tatar von Hand geschnitten
Mit Toast und Chilibutter
CHF 36
Fisch
Hausgemachte Zanderknusperli
Frites & Salat, Tartarsauce und Zitronenschnitz
CHF 35
Moules et Frites
Miesmuscheln mit hausgemachten Pommes Frites
CHF 34
Fisch
Hausgemachte Zanderknusperli
Frites & Salat, Tartarsauce und Zitronenschnitz
CHF 35
Moules et Frites
Miesmuscheln mit hausgemachten Pommes Frites
CHF 34
Vegetarisch
Müschelipasta mit Kürbis CHF 34
Steinpilzravioli mit Röstzwiebeln
Hausgemachte Ravioli mit Röstzwiebeln und Salbeibutter
CHF 32
Pilz Cassoulet Hauptgang CHF 36
Rosenkohl mit Rösti CHF 38
Dessert
Canelé
Knusprig aussen, weich innen
CHF 5
Ragusamousse
Täglich frischgemachtes Ragusamousse
CHF 9
Mille Feuille Nature mit Tonkabohnen Glacé
Alaminute Cremeschnitte
CHF 10
CHF 14
Schoggitörtli Naturemit Tonkabohnen Glacé
Mit flüssigem Kern
CHF 14
CHF 18
Crème Brûlée Nature mit Tonkabohnen Glacé
Französische Dessertspezialität mit Eigelb und Madagaskar Vanille
CHF 12
CHF 16
Torrijas CHF 14
Torrijas mit Glace CHF 18
Chäsplättli
Auswahl vom Affineur Stephan Flury Selzach
CHF 18