Vorspeisen | |
---|---|
Saisonsalat Blattsalat an Hausdressing mit Saison Gemüse und geröstete Kerne |
CHF 13 |
Truffle Fries Pommes Frites mit Trüffelöl, Parmesan und Trüffelmayo |
CHF 18 |
Pilz Cassoulet Vorspeise | CHF 21 |
Croquetas de Jamon Kroketten mit Jamon Ibérico Bellota, Marinara Sauce |
CHF 19 |
Rib Cap Tatar von Hand geschnitten Mit Toast und Chilibutter |
CHF 26 |
Jamon Ibérico Pan con Tomate Frisch aufgeschnittener Jamon Ibérico Bellota mit Tomatenbrot |
CHF 28 |
Fleisch | |
---|---|
Rib Cap Tatar von Hand geschnitten Mit Toast und Chilibutter |
CHF 36 |
Ossobuco mit Bramatapolenta Kalbs-Ossobuco mit Gremolata |
CHF 41 |
Zitti alla Genovese | CHF 43 |
Rib Cap Steak mit Markbein und Frites Rib Cap Steak mit Markbein, Jus und Pommes Frites |
CHF 48 |
Fleisch | |
Rib Cap Tatar von Hand geschnitten Mit Toast und Chilibutter |
CHF 36 |
Fisch | |
---|---|
Hausgemachte Zanderknusperli Frites & Salat, Tartarsauce und Zitronenschnitz |
CHF 35 |
Moules et Frites Miesmuscheln mit hausgemachten Pommes Frites |
CHF 34 |
Fisch | |
Hausgemachte Zanderknusperli Frites & Salat, Tartarsauce und Zitronenschnitz |
CHF 35 |
Moules et Frites Miesmuscheln mit hausgemachten Pommes Frites |
CHF 34 |
Vegetarisch | |
---|---|
Müschelipasta mit Kürbis | CHF 34 |
Steinpilzravioli mit Röstzwiebeln Hausgemachte Ravioli mit Röstzwiebeln und Salbeibutter |
CHF 32 |
Pilz Cassoulet Hauptgang | CHF 36 |
Rosenkohl mit Rösti | CHF 38 |
Dessert | |
---|---|
Canelé Knusprig aussen, weich innen |
CHF 5 |
Ragusamousse Täglich frischgemachtes Ragusamousse |
CHF 9 |
Mille Feuille Nature mit Tonkabohnen Glacé Alaminute Cremeschnitte |
CHF 10 CHF 14 |
Schoggitörtli Naturemit Tonkabohnen Glacé Mit flüssigem Kern |
CHF 14 CHF 18 |
Crème Brûlée Nature mit Tonkabohnen Glacé Französische Dessertspezialität mit Eigelb und Madagaskar Vanille |
CHF 12 CHF 16 |
Torrijas | CHF 14 |
Torrijas mit Glace | CHF 18 |
Chäsplättli Auswahl vom Affineur Stephan Flury Selzach |
CHF 18 |